Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Pemain Voli Ini Dahulu Perempuan Saat ini Laki- laki, Dahulu Aprilia Manganang Saat ini Aprilio Manganang, Cerita Moment Lucu Dikala Masih Berlaga.

Mantan pevoli nasional Indonesia, Aprilio Manganang ataupun yang dahulu diketahui selaku Aprilia Manganang, memiliki banyak cerita menarik nan lucu dikala masih dikira selaku perempuan. Ia juga menggambarkan momen lucu kala bermain voli selaku perempuan. Semacam dikenal, Aprilio menderita Hipospadia. Selaku data, Hipospadia ialah penyakit kelainan pada perkembangan kelamin. Penyakit itu yang membuat Aprilio pernah dikira selaku perempuan.

aprilio manganang moment lucu kala berlaga sebagai pemain voli putriTetapi, pada Maret 2021 silam, dia formal diresmikan selaku pria bersumber pada keputusan Majelis hukum Negara Tondano, Sulawesi Utara. Semenjak itu, ia mengubah namanya jadi Aprilio Perkasa Manganang.


Moment Aprilio

Aprilio juga menggambarkan salah satu momen lucu dalam satu pertandingan voli kala masih dikira selaku perempuan. Dikala itu, pakaian Aprilio tidak terencana tiba tiba terangkat dikala melaksanakan spike. Perihal itu menimbulkan baju dalam yang dikenakan Aprilio tersingkap. Dia juga menggambarkan perihal itu jadi momen lucu lantaran tidak nampak buah dada di balik pakaiannya. Sahabatnya juga langsung menolong Aprilio.


" Pada 2015, aku bermain( voli) mengenakan bra sport. Dikala itu, aku bermain serta melaksanakan spike, bra- nya naik serta( maaf) buah dada aku rata," kata Aprilio dalam kanal Youtube Deddy Corbuzier, Selasa( 7/ 12/ 2021)." Itu malu sekali.. wkwkwk ,” sambungnya.


moment lucu aprilio manganang


Aprilio sendiri ialah salah satu pevoli yang membanggakan ia berhasil bersama Regu Nasional( Timnas) Indonesia. Laki- laki kelahiran 27 April 1992 itu sempat membawakan tim gadis Indonesia merengkuh medali perak pada kejuaraan SEA Permainan 2017 serta 2 medali perunggu SEA Permainan( 2013 serta 2015). Dikala ini, Aprilio telah memutuskan pensiun dari dunia voli. Mantan pemain klub voli Jakarta Elektrik PLN itu formal menyudahi pada 2020 silam.


sumber artikel : okezone

Posting Komentar untuk "Pemain Voli Ini Dahulu Perempuan Saat ini Laki- laki, Dahulu Aprilia Manganang Saat ini Aprilio Manganang, Cerita Moment Lucu Dikala Masih Berlaga."